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Denns BioMarkt
30 min
Einfach
1/10
0,20 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 200g | Mini Rispentomaten |
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
250g | Ricotta | |
2 EL | Honig | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:
Mini Rispentomaten ![Tomaten-Passat](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/a2622c00d9de5ebf787ba849bb72e88b1b6c4381-452x720.png)
![Tomaten-Passat](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/a2622c00d9de5ebf787ba849bb72e88b1b6c4381-452x720.png)
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